Da Horta Biológica da Quinta do Pisão cresce uma variedade de produtos frescos e saudáveis que servem de inspiração para a Fruta da Época.
Experimente as deliciosas receitas que propomos feitas com produtos locais e sustentáveis.
BEBIDAS
- Chá verde frio com funcho
- Detox de Couve Portuguesa
- Detox de verão
- Limonada com flores de sabugueiro
SOPAS
- Creme de cogumelos
- Gaspacho
- Sopa de favas
- Sopa de tomate
- Sorbet de “pappa al pomodoro"
ENTRADAS
- Couve flor com granola salgada
- Pão de Abóbora
- Pimentos mediterrânicos
- Tosta de requeijão com abóbora assada
SALADAS
- Salada de brócolos e tangerina
- Salada de chicória vermelha com pêra Rocha assada
- Salada de cerejas e queijo de cabra
- Salada de figos e mozarela
- Salada de funcho e uvas
PRATOS PRINCIPAIS
- Almôndegas de ervilhas com molho de tomate
- Bolinhos de Batata-doce e salmão fumado
- Favas Guisadas
- Frittata de batata-doce e espinafres
- Focaccia com mozarela e tomate cherry
- Risotto de abóbora
- Rosti com salmão fumado e espuma de kefir
SOBREMESAS
- Bolo de cacau e beterraba
- Bolo de espinafres
- Bolo de laranja caramelizada
- Cestos de clementina e frutos secos
- Clafoutis de amoras silvestres
- Cheesecake de morangos e sementes
- Delícia de Abóbora com mousse de requeijão
- Marmelos assados com vinho de Carcavelos
- Muffins de curgete e kiwi
- Tarte de Marmelos assados
- Tarte Merengada de Nésperas