Para 18 unidades
INGREDIENTES:
300 g de Batata-doce amarela
100 g de salmão fumado
1 ovo
20 g de farinha
Raspa de 1 limão
Sumo de ½ limão
Cebolinho picado q.b.
Pimenta moída q.b.
Azeite q.b.
COMO FAZER:
Descasque e corte às rodelas a batata-doce. Coza em água. Esmague-a com a ajuda de um garfo.
Junte ao puré o salmão cortado aos bocadinhos, o ovo, a farinha, a raspa e o sumo de limão e o cebolinho picado.
Tempere com pimenta moída e sal, se necessário.
Molde pequenas bolinhas com a mão e passe-as em farinha.
Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal e salpicado de azeite.
Retire quando estiverem douradas.
Sirva com o molho de iogurte e menta e acompanhe com uma salada verde.
Molho de iogurte e menta
Prepare o molho com Iogurte grego, folhas frescas de menta picada e sumo de limão.
Descarregue aqui a receita.
Para mais receitas da horta, clique AQUI.