CONTACTOS
Fale connosco
800 203 186
Em rede

Está aqui

Couve flor com granola salgada

INGREDIENTES:
500 g de floretes de couve flor
60g de granola da Quinta do Pisão
10 g de tomate seco
Tomilho fresco q.b.
Sal dos Himalaias q.b.
Pimenta rosa moída q.b.
Raspa de ½ limão
Mel da Quinta do Pisão q.b.
Azeite q.b.

COMO FAZER:
Escalde os floretes de couve-flor. Deixe escorrer.
À granola, junte o tomate picado, as folhas de tomilho e a raspa de limão. Tempere com sal e pimenta.
Regue com um fio de azeite, um tabuleiro de ir ao forno. Espalhe os floretes e polvilhe com a granola salgada. Regue com um fio de azeite e um fio de mel.
Leve ao forno cerca de 30 minutos. Mexa, de vez em quando, para que a cozedura seja uniforme.
Sirva a acompanhar com um prato de bacalhau, por exemplo na sua Consoada de Natal.

Descarregue aqui a receita.