INGREDIENTES
100 g de sementes de girassol
100 g de sementes de sésamo
30 g de sementes de abóbora
12 tâmaras sem caroço
30 g de óleo de coco
Flor de sal q.b.
300 g de morangos
15 ml de sumo de laranja
120 ml de mel
500 g de queijo mascarpone
3 folhas de gelatina
COMO FAZER:
Torre as sementes no forno, a 180ºC, 6-8 minutos. Deixe arrefecer e triture-as grosseiramente. Junte as tâmaras, o óleo de coco, 60 ml de mel e o sal e triture até obter uma massa pegajosa. Coloque numa forma de mola ou num aro, com cerca de 20 cm e cubra o fundo com uma fina camada. Leve ao congelador.
Demolhe a gelatina e leve ao lume com o sumo de laranja, até derreter. Junte o mel e os morangos triturados. Envolva na mistura o queijo mascarpone.
Verta sobre a base de sementes e congele cerca de 1 hora e meia.
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