INGREDIENTES:
2 pimentos verdes
2 pimentos laranja ou amarelos
10 tomates cherry vermelhos
10 tomates cherry amarelos
10 azeitonas pretas, sem caroço
150 g de queijo feta
Folhas de manjericão q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Sumo de limão q.b.
COMO FAZER:
Pré-aqueça o forno a 250.ºC
Lave e parta os pimentos ao meio
Leve os pimentos ao forno, regados com um fio de azeite, cerca de 20 minutos e reduza a temperatura para 210.ºC
Corte os tomates ao meio e o queijo em cubos pequenos
Junte os tomates, o queijo, as azeitonas e algumas folhas de manjericão num recipiente. Tempere com azeite, sal e pimenta moída
Quando os pimentos estiverem cozidos, retire-os e recheio-os com o preparado
Leve ao forno, a 180.ºC, mais 5 minutos, até cozer o tomate
Retire os pimentos e regue com sumo de limão
Decore com folhas de manjericão frescas
Nota - receita para 4 pessoas
Para mais receitas da horta, clique AQUI.