Pedidos de Licença Época Balnear...
Solicitações decorrem de 15 de fevereiro a 15 de março
Prémio o “Global Government...
Projeto-piloto de incentivo ao retorno embalagens reconhecido na World Government Summit25
Para uma vida com qualidade
Em Cascais, a área ambiental continua a ser uma das principais apostas
Cascais inova na recolha de óleos...
Mercado da Vila foi palco da apresentação de projeto pioneiro
Quinta do Pisão bate recorde
Em 2024 mais de 101 mil pessoas passaram pelo espaço natural
Cascais continua a dar frutos
Mais quantidade e melhor qualidade da produção agrícola
Ambiente em destaque no Jornal C
LIFE ASAP procura ideias
Concurso procura mobilizar jovens no combate às alterações climáticas
Cuidado com o Mar de Inverno
Autoridade Marítima Nacional alerta para perigos
Cascais aumenta a reciclagem
Cascais registou em 2024 uma diminuição dos resíduos indiferenciados
Campanha Recriar o Natal
Crianças residentes em Casas de Acolhimento receberam presentes doados por empresas
Como foi o Urban ReLeaf em 2024?
Saiba os resultados deste projeto de melhoria dos espaços verdes
Vote no Concurso Eco-Natal 2024
Árvores de Natal decoradas por alunos expostas no Jardim Visconde da Luz
Fundo Verde de Apoio às Famílias
3 milhões de euros para aumentar a eficiência energética e conforto térmico das habitações
Por um Natal mais consciente
Tenha uma quadra mais sustentável e solidária
Fundo AdaptCascais23
Projetos promovem combate às alterações climáticas
Cascais recebe Bandeira ECOXXI
Municípios mais sustentáveis do país reunidos na Casa das Histórias Paula Rego
Cascais reciclou mais em outubro
A separação de biorresíduos em sacos verdes já faz a diferença
Cascais é uma URBACT Good Practice...
Fundo AdaptCascais recebe distinção de boas práticas
Conferência ECO
Organizada pelo jornal Eco na Semana Europeia da Prevenção de Resíduos 2024
Workshop de Cozinha:
receita para combater o desperdício alimentar