A compostagem é essencial no processo de reciclagem de energia e nutrientes, e pode ser realizada de diferentes formas. Uma delas é a vermicompostagem – a compostagem com minhocas. É uma ótima forma de conseguir reciclar os seus restos de legumes e frutas quando não tem espaço para ter um compostor. Um vermicompostor adapta-se a situações onde o espaço é uma limitação e é ideal para a compostagem familiar.
Objetivos do Workshop:
- Compreender o processo da vermicompostagem;
- Aprender a construir um vermicompostor;
- Aprender a manter o vermicompostor;
- Conhecer as vantagens e desvantagens deste tipo de compostagem.
Sábado 18 Abril, 11h00
Duração: 1h30 com espaço para responder a questões
Orador: Pedro Gil
Moderadora: Inês Valente
A sessão irá realizar-se “live” no Facebook da Cascais Ambiente.
Caso não possua conta no Facebook, faça a sua inscrição aqui para poder participar através da sala de webinar no Zoom.
Em caso de dúvidas por favor entrar em contacto connosco:
terrasdecascais@cascaisambiente.pt
910 054 837